Ярмарка

Анатолий Прибыш
 ЯРМАРКА .

 Я с ярмарки иду ,как говориться ,
 Хотя,в душе не ощущаю старость ,
 Уверен ,что в моей пороховнице
 Ещё порядком пороха осталось.

 Ещё чего-то жду я впереди ,
 Надеюсь на какие-то событья ,
 А ты,мой друг ,напрасно не тверди ,
 Что это ерунда ,что должен всё забыть я.

 И всё ,что происходит у меня ,
 Что заставляет сильно сердце биться :
 Это моя любимая семья
 И на неё могу я положиться.

 Но ,с ярмарки моей давольно долгий путь ,
 Мне Богом суждено в надежде утвердиться ,
 Что правильно иду и ,что нельзя свернуть ,
 Если хочу чего-нибудь добиться .

 Кто с ярмарки идёт-не торопитесь !
 Что суждено к Вам во-время прийдёт ,
 Не нервничайтн и не суетитесь ,
 Пусть время со своею скоростью идёт !