циник с теплым сердцем

Ееееее
Циник с теплым сердцем
Греется на солнышке
Очертил асфальтом
Город свой хоромовый.
Бегают людишки
По делам каким то...
Алчные мыслишки
Кормят троглодитов...
Штопают носочки
Как все это "мило"...
Циник с теплым сердцем
Пьет свою текилу...

ЕЕ