Байка

Соня Лашкевич-Вереск
         (нелепица)
Мы ходили на рыбалку
И махали кулаком.
Я ловил сома на гайку,
А  Павлуша – башмаком.

Ох и сом же нам попался!
По размеру – крокодил!
Он в башмак не помещался,
Короб гаек проглотил.