Ты сделала меня счастливым

Александр Воронин -Литератор
Ты  сделала меня  счастливым,
Ты  не  сказала:  “Нет!”
И  с  поцелуем  торопливым
Я  в  счастье  получил  билет.

За  дни  и  ночи  ожидания,
За  все  мои  мечты  и  грёзы,
Ты  лишь  исполнила  желание
И  вижу   я  тебя  сквозь  слёзы.

И  непонятна  мне  разлука,
Что  нас  с  тобой  разъединяет.
Любовь  -  она  такая  штука,
В  ней  мало  кто   что  понимает.

Три  года  мы  друг  друга  звали,
Куда-то  двигаться  пытались…
Но  неужели  опоздали?
А  может  счастья  испугались?