Все просто- Радость

Владимир Шаронов
А мне светло,как наяву,
Я вижу- радуются Боги,
И хоть опять я на краю,
Но счастлив я, и держат ноги.

Учусь читать я между строк,
и вижу- жизнь проста до боли,
Ты лишь не ставь себе зарок
И от сумы, и от неволи.


Старайся из последних сил
Ты сделать то, на что способен,
Молчи и делай,не гнуси,
Не причисляйся к vip персоне.

И будет всё, как хочешь ты,
Но помни в тишине безмолвной,
Ты с Господом не жги мосты,
И Он воздаст тебе по полной!!!