Нецензурное в поэтической курилке

Армат Уважаев
Но время пережить нельзя!
Скончался. умер, вновь родился.
Среди ненужного тряпья
С чужого счастья не разжился.


И петушком бегут года,
Меня  пытаясь обмануть.
С чужой кровати простыня,
С плеча чужого счастье- грусть.

А где моё,  ебёха мать!
Не то, что в яйцах, а в душе!
Мне эту тайну не понять.
И вновь рифмуется Фуше…