О осень, осень золотая

Валентина Зелик
О осень, осень золотая!
Ты отчего красивая такая?
И отчего когда природа засыпает,
Нас пестротой своею удивляет?
Багрянец  листьев, синь небес
И отражается в воде осенний лес…
И только  крики журавлей,
Средь тиши убранных полей
Рождают в сердце ностальгию,
Прощанья с летом литургию.

29.09.14г 16:17