Рыжий ветер

Нина Лавренова
Рыжий ветер охапку листьев-
      да с размаху-
      по мостовой...
И стал сеять  теперь
      привычный
 Мелкий дождик над головой.

Осень,осень, опять явилась,
Не заставила долго ждать.
Зелень в золото превратилась,
Чтобы рощам без солнца сиять.

А в таинственном небе осеннем,
Где царит лишь Божественный глас,
Там летят журавли, словно тени,
И -прощаются с каждым из нас...
   11-12 октября 2014г.