Иди на свет моего сердца

Андрэ Грифон
Мой Сын,
Я помню первый раз когда открыл ты глаза,
Мой путь изменился с темного в сторону добра.

Порой теряю из под ног тропу в повседневной лжи,
Но твой свет всегда укажет сердцу верные шаги.

И не важно, что было в прошлом - все позади,
Знание, что ты есть, не дает с ума сойти.

Ты поймешь когда ни будь, есть еще одна роль…
Одна жизнь на двоих, одна судьба, одна боль.


Не бойся упасть, я прямо за спиной,
Ты не чувствуешь меня, но я всегда с тобой.

Мой маленький зверек, вся жизнь для тебя впереди
и, не скрою, иногда, трудно в ней себя найти.

Многое в дали не достичь, а как хотелось бы!
Но не стоит обижаться на каприз судьбы,

Рядом есть всегда отец, что достанет сердце из груди,
Что бы дети в мире шли по яркому пути…