Пережила разгром своей мечты

Марина Шевченко 8
Пережила разгром своей мечты
И запоздалый трепет ожидания.
Пускай же больше не тревожат сны,
Не возвращают время расставания.

А боль-она осколочная рана.
Затянется,но будет бередить.
И если мужество всяк украшает шрамом,
То как на сердце с этим шрамом жить?