Планета обезьян...

Светлана Аль-Хальди
Планета  обезьян,
Бездушные  пришельцы,
Их  мозг, как  зомби  пьян
Толкает  в  ад, на  дельце…

Чумные  люди  в  масках,
Как  оборотни зла,
По  Сатане  указке
Сжимают  удила…

Планета  обезьян,
Заезжий   цирк  нацистов,
Где  есть  один  изъян,
Плохая  роль  артистов…

Орут  и  скачут  дико
Свой  лозунг  из  двух  слов,
А  рядом  плачет  тихо
Старик, что  дал  им  кров…

Прошёл он  Брест, Полтаву
И  в  танке  сам  горел,
Взрывал   мост, переправу,
Ранения  терпел…

Прошёл   он  пыль, дороги,
Друзей  в  боях  терял,
Ослабли  его  ноги,
Отчизну  защищал…

Так  что  же  вы  творите,
Бездушные  ублюдки?
На  лицах  ваших  маски
И  свастика  на  куртке…

Вы  продали  все  души
Той  чёрной  Сатане,
Вы  остров  зла  на  суше,
В  вас  ненависть  извне…

Вы  продали  мозги  все
За  жалкие  гроши,
Но  Бог, он  видит  свыше
Народа   боль  в  тиши…

Всевышний  даст  расплату
Планете  обезьян,
Назначит  день  и  дату
И  огненный  капкан…

За  все  дела  воздастся
Всем   мразям  по  заслугам,
Так  стоит  ли  бояться
Предателя, Иуду?

Планета   обезьян,
Бездушные  пришельцы,
Ваш  мозг, как  зомби  пьян,
Вы  злые  иноверцы…

Крушить, ломать  и  рушить
Историю, наш  мир,
Но  дух  наш  не  разрушить,
Мы  жёстко  отомстим…

За  боли  и  страданья,
За  стариков, детей,
Не  ждём  мы  покаянья
И  не простим  смертей…

Ответите все, мрази,
Личинки  гнусных  уз,
Сейчас  вы  рвётесь  в  князи,
Но  на  руках  наш  туз…

Скачите  и  орите,
Планета  обезьян,
Пощады  не  просите,
Есть  божий  трибунал!