Мы, создавая замки из песка...

Марина Шевченко 8
Мы,создавая замки из песка,
Как часто замки ближнего ломаем.
И даже,когда в небе мы летаем,
То чьи-то задеваем купола.

Растет дворец любуясь облаками.
Другие ж стены рушатся под нами.
Любви улыбка ослепительно мила,
Но как по сердцу поступь тяжела.