диалог

Продолжение Солнца
Я тут на кортах и на похуе,
Кажется, снова продал за кроху мир,
Все вроде бы заебись, только не заплатили,
Я тут на полу и на похуе:
Мертвый в своей квартире.

Не знаешь, как дозвониться, не надо, не набирай,
Я ссылку кину с твитча, записка проста - goodbye.
Следовали по рельсам родные людям поезда,
Следовало пойти в театр, но я, блять, кинозвезда.

Тебе моя речь непонятна,
Твоя мне - неинтересна,
Остались на солнце пятна,
Послана нахуй с песней.