Вечерняя паранойя

Алекс Авни Железнов
 

Вечером, надев кальсоны, чую – тут жидомасоны,
 И жена в кровати спит – вдруг жена моя семит?
На работе день за днем съесть хотят меня живьем,
Замышляет подлый враг – как лишить всеобщих благ.

Эти Ротшильд и Рокфеллер злые, гады, как ротвейлер.
Всех ограбить норовят. Собирают компромат.
АНБ и ЦРУ нам привить хотят чуму,
Скотланд Ярд, МИ-5, МИ-6 нас живьем мечтают съесть.

Алчут все души моей. Глядь – и в зеркале еврей,
За оконцем Тель-Авив.. ЧУ! И клейзмера мотив…
Как красив….

Алексей С. Железнов