Ёжик

Татьяна Рыжова 5
В клубок свернётся ёжик -
Ни головы, ни ножек...
В лесу зверёк колючий
Спит в листьях до весны.
Во сне он видит лето:
Пенёк, теплом согретый,
И рядышком грибочки -
Ну до чего вкусны!..