Покой?

Римма Батищева
 на «Бег» В Пищагиной
        «Спешу я, обгоняя тень,
         В круговороте серых будней»

Пока бежишь, ещё живёшь.
А остановишься - зачахнешь.
Благословенна жизни дрожь!
Покой – Она, с косой на вахте.

          06.04.2010