Не всё потеряно

Ольга Пугач
Здесь нужно каждому справляться,
Здесь нужно каждому понять,
И самому себе признаться,
И лишь себя не потерять.
Ты можешь совершать ошибки,
Идти оглядываясь вспять,
Ведь в нашей жизни есть попытки,
Чтоб их немедля исправлять.
Не думай так, что это плохо,
Не думай никогда сдаваться,
С ошибкою мы получаем опыт,
Чтоб дальше жизнью наслаждаться.
Живите так, как-будто бы впервые,
Не вспоминая о прошлых бедах,
Не забывайте, что жизнь стихия,
И лишь сильным достаётся победа.
Пусть даже вы не Юлий Цезарь,
Но ведь он правду говорил,
пройти через огонь, железо,
Пришёл, Увидел, Победил!