Счастливый день

Ольга Пугач
Доброй ночи желаю вселенной,
Доброй ночи и вся земля,
завтра лучший день несомненно,
доброй ночи моя семья.
Может что-то и не сложилось,
В этот день, что прожили вы,
Так как хочется не получилось,
Но не время сжигать мосты.
Лишь поверьте в счастливое завтра,
И с улыбкой закройте глаза,
Нет к прошедшим проблемам возврата,
Всё изменится навсегда.
Засыпай так сладко как можно,
И тревожные мысли гони,
Всё в это мире возможно,
Только верьте в счастливые дни.