Дар

Ольга Пугач
Бывает так, что остаёшься ты один,
И понимаешь, что всё в мире бренно,
Ведь есть на это тысячи причин,
Мы к осознанию приходим постепенно.
Бывает так, идёшь своим путём.
Своей дорогой полною страстей,
Ведь понимаем, что когда-то пропадём,
Но неожиданно приобретаем мы друзей.
Ты понимаешь только что важней,
Когда встречаешь истинных друзей,
И кажется, что выбор сделан лишь тобой,
Но это дар нам посланный судьбой.
Запомните встречаем тех, кого должны
И в каждом мы находим часть себя,
Они для нас по-своему важны,
Они частичка бытия.
И лишь, когда находишь одного,
Кто на тебя похож, с кем весело и грустно,
Ты понимаешь в нём столько твоего,
Ты обретаешь это неземное чувство.
Ты знаешь, есть тот человек,
Важна и роль его в твоей судьбе,
Он дан тебе как в жизни оберег,
Он навсегда теперь в твоей душе.