Цени то, что имеешь!

Ольга Пугач
Мы часто не ценим тех, кто рядом!
Мы часто даём им от нас уйти,
И провожая их пристальным взглядом
ничего не изменишь в конце пути
мы только в конце осознаём
чтоб без этих людей мы не живём,
мы теряем надежду, веру, любовь,
Совершая ошибки эти же вновь.
Мы должны научится - доверять и любить,
очень важно улыбку свою им дарить,
Очень нужно держать их и не отпустить,
необходимо им сердце открыть.
Ведь таких очень мало, и они среди нас,
Эти люди поддержат тебя в трудный час,
Их заботу и ласку ты принимай,
И взаимностью светлой всегда отвечай.
Эти люди родные, они как семья,
Это ангелы наши-наши друзья!