Любовь-сильное чувство

Ольга Пугач
Счастлив лишь тот, кто любит,
Реже кто сам любим,
И пусть это чувство меня погубит,
Но ты мой наркотик-мой героин.
Любовь сильнее страха смерти,
Но только ею наполняется душа,
Пусть даже жизнь нас крутит, вертит
Но без тебя я не могу дышать.
Невидимой нитью соединились,
Те, кому суждено,
Вы не сумасшедший, вы просто влюбились ,
Почувствовав в сердце тепло.
Любовь бывает даже на миг,
И может она развеяться,
Имея любимых, молитесь о них,
Любовь помогает надеяться.
И даже если делать выбор,
Терпеть мучительную боль,
Я сделаю глубокий вдох и выдох,
И выберу лишь миг с тобой.
Мне больше ничего не надо,
Лишь раз взглянуть в твои глаза,
Почувствовать тебя со мною рядом,
И как люблю тебя сказать.
И если вечная ночь наступит,
Пусть ветер развеет пустые слова,
Меня от забвенья твой голос разбудит,
Запомни навечно ты мой, я твоя.