У любви нет конца!

Ольга Пугач
У настоящей же любви и точки не бывает,
Можно разойтись,разочароваться,разругаться,
Но не пройдёт она и это сердце знает,
Она не даст вам навсегда расстаться.
Какие бы ни были там причины,
Любовь остаётся жить в сердце твоём,
Ты просто не можешь без своей половины,
Любовь в твоих жилах горит огнём.
Ничего не поделаешь с этим чувством,
Ты сохраняешь его в себе,
Пусть даже порою становится грустно,
Ведь множество мыслей в твоей голове.
Пусть эта любовь будет чистой и верной,
И пусть же она тебя не погубит,
И как уж доказано,закономерно,
Что даже в конце тебя всё ещё любят!