Начало зимы

Неч
Начало зимы…
Еще не жестоко,
Но холод пробирается под землю.
Роет ходы и переходы,
Пахнет первым снегом.
Начало зимы.
Мамы утепляют детишек,
И они, как цветные звезды
Украшают Вселенную.
Начало зимы.
Как-то по особому любится,
И думается,
И мечтается.