Всё не просто!

Ольга Пугач
Порой бывает хочется всего лишь отдохнуть,
в своих проблемах с головою утонуть,
В мире своих тайн, желаний и боли,
вспомнить очнувшись о своей роли.
Я не герой и я не в сказке,
И у меня обычная судьба,
Когда мне больно,я надеваю маску,
Я прячу то,что я слаба.
Я просто хочу,чтоб душа отдохнула,
заиграла по-новому гитарной струной,
и чтоб на лице моём улыбка блеснула,
я снова хочу быть просто собой.
И пусть иногда накрывают,
эмоции жизни моей,
Меня это не убивает,
А делает только сильней!