Не легко

Ольга Пугач
Ты знаешь,что удар мы переносим,
но ссадин на душе не счесть,
пусть даже их порой не видно,
но всё же они есть,
моя душа уже наверное не пригодна и вяла, и черства,
и это скажет кто угодно,что в этом я права.
я изменилась это точно,уже не та весёлая добрячка,
пусть буду жёсткой я нарочно,не покажу,что я слабачка.
И нет переживаний больше,
Скажу я честно не шутя,
Мне промолчать порою проще,
В моей душе расстреляно дитя.
Пусть буду я теперь манерной,
И это не устану повторять,
такая жизнь, я стала стервой,
И некому мне больше доверять.