Летать? Лети!

Единственная Ева
Летать?,..Лети, как пожелтевший фантик..
Я отпущу, корабликом бумажным.
Твои надежды ,милый мой романтик..
Под встроенный фасад семиэтажный.
Летать!..Скажи, ты хочешь быть свободным,
От клятв и скоротечных обязательств?
Я линию сотру  из производных,
Твоих ошибок или же предательств.
Летать?..Ответь? И кто тебе мешает?
Мечтай ,дерзай не в привязь якорями.!
Плыви...Ну что ,желаний не хватает?
Нет смелости взлетать над облаками!?
Тебе в поруки преданность, поддержка
Моя!..Пока рука держать не перестанет.
Излишества любви...Ее издержки
Тебе- Себя для взлета не хватает.
Лети!.Давно открыла двери
И нет замков ,распахнуты все окна.
А нужно было попросту поверить
Что ты по настоящему -Свободна!
Открыла истину и стала безоружной 
Тебе в письме давно ,все эти годы.
Секрет из правил ..но тебе нужно,
Уже по настоящему Свободы..