Вот и пришла зима...

Неч
Вот и пришла зима,
Легких морозов нега...
Серые закрома
Небо укрыло снегом.
Вот и пришла зима,
Грянула - ненароком...
Время сходить с ума,
Возле замерзших окон,
Печь на печурке хлеб,
Падать в холодный пламень...
По ледяной земле
Перебирать ногами...
Вот и пришла зима.