Отбеливание

Любовь Гурбо
С новым годом! Раздача аванса!
(Хоть опять на счету недоимки).
Вечерами не влезть в дилижансы,
Поутру не проснуться любимкой.

Запеклись на губах поцелуи
Бурой осени. Как опалило!
Потому и люблю зиму злую,
Что внутри и снаружи белила.