Ростовчанки

Валерий Эйви
Девчонки в гости прилетели из Ростова
и солнце ярче начало светить.
А на душе спокойствие такое,
как будто в небе тучи разошлись.
             Объятья,поцелуи, радость,
             Восторг от сбывшейся мечты.
             Девчонки на земле обетованной,
             тепло, спокойствие нашли.
Мечта сбылась, какое счастье.
Израиль чудная страна
и продолжаешь удивляться,
как строят все здесь на века.
             Дороги словно паутинки
             По всей стране заплетены
             Здесь не Россия, не глубинка
             ухабов нету на пути.
Дорога ленточкою вьется
между песков, полей и гор
И города произрастают,
как будто сказочный узор.