***

Елена Пойманова
 Гром взывает тебя к себе
 Молния указывает путь.
 Кто стал повелителем в судьбе?
 Отчего свободы больше не вернуть?

 Дождь оплачет погибель души,
 Сердце остановилось и не бьётся.
 Данный обет станет столь нерушим,
 С клятвой и жизни нить оборвётся.

 Вот утихло буйство стихий.
 Кроме жизни в замен ничего больше не просит.
 Это творилось ли Богом самим?
 Или рождается новая осень?