Я умереть хочу

Сэм Дорисс
                Подруга вновь безжалостно ругает,
                А я сижу тихонько и молчу.
                Она меня совсем не понимает...
                Да!Просто так я умереть хочу!
                Она мне говорит, что я больная,
                Что нет ума, иль не было его
                Ну и что в мире вовсе не одна я
                И в жизни я достигну своего.
                Но разве это вновь меня терзает?
                Но разве это вновь меня грызет?
                Нет-нет, что именно никто и не узнает
                Ведь слишком скоро мой конец придет.