Я тону...

Тишин Владислав
Я в них смотрю,
Я в них тону.
Ох, этот милый детский взгляд:
В нем нет забот,
В нем нет тревог.
В нем, лишь, широких речек ряд.
Я в них смотрю,
Я в них тону.
Ох, эти зеленые глаза:
Они прелестнее, чем роса,
Чем капли, капающие с роз,
Они сильнее, чем мороз
Поднимают множество моих волос.
Мурашки совершили кросс,
А я смотрю,
А я тону.
Твои глаза сильней люблю,
Чем же боюсь, что утону,
Что легкие вдохнут волну,
И я один пойду ко дну.

                Тишин В.