Пригубив бокал с росою...

Кариатиды Сны
           «Бокал с росою» (Наталья Исаева Горецкая)
              http://www.stihi.ru/2014/09/29/9597
          ********************************************


Какую жизнь красивую ты мне нарисовала:
Вечерний свет, рябины гроздь, вино в бокале,
Окошки в мир - картины на стен-Ах,
Где журавлиных крыл остановился взм-Ах...

И вдохновенный звук оттуда же возник,
Негромкие слова ложатся в стих...
Нет, у меня совсем не так красиво,
И журавли все пролетели мимо...

Надежд на новый день, на счастье больше нет...
С небес росинка слёз упала на портрет.