Подарки Адаму

Лисёнкова
Мужского диссонанса драма
Была заложена давно.
Однажды вызвал Бог Адама
И молвил: - Сын мой, решено!

Есть у меня две новых вести.
Одна уж больно хороша!
У Евы, названной невесты
От счастья воспарит душа!

Другая хуже, но, однако,
Ведь не бывать добру без худа.
Все в бренной жизни, сын, двояко…
Я верю – справишься покуда.

Адам дрожал от нетерпения,
Улыбкой мог расплавить воск.
- Дарю тебе я два творения!
И первое пусть будет… МОЗГ!

Ты сможешь, сын мой, думать много
И трезво принимать решения.
Имея мозг – одна дорога:
К полетам новым и свершениям!

Второй подарок – это… ПЕНИС
[Утех любовных чародей]
Он сможет восставать, как Феникс,
И с Евой вам дарить детей!

- О, как прекрасно это, Боже, -
Адам сиял, Отцу внимая,
Мечтал, как много же он сможет…-
Но где же новость тут плохая?

Тут Бог едва нахмурил брови:
- Мои приемля благодати,
Знай – в организме мало крови,
И на два органа… не хватит!

Был ярок свет, прибой был пенист…
Адам наш свято верил в чудо:

- Работать будет МОЗГ иль ПЕНИС?
Согласен! Нет добра без худа!