я к тебе проберусь

Ирен Лоран
Я, как кошка, к тебе проберусь,
И клубочком свернусь на кровати,
Промурлычу я песню твою,
Что бы сон тебе был еще сладче.
  Буду нежным, пушистым зверьком,
 Что тебя полюбил так однажды,
 Но под утро я снова уйду,
 Что б меня ты не выбросил ...дважды .