Скоро вечер, время стало,

Игорь Бережной
Скоро вечер, время стало,
И звучать листва устала.
А беззвучие страшит
То, что ночью да не спит.

На охоту в тишине
Прячась в ветвях и листве
Напрягает слух и зрение
Останавливая ход во времени...