Молитва о родном человеке

Анна Щербенко
Мне бы море слез дал Господь,
Чтобы Он смог простить,
Чтоб тебя защитить, чтоб тебе не грустить,
Укрепил бы твою и душу, и плоть.

Мне бы большое чистое сердце,
Тревог чтоб твоих забрать
И чтоб с тобой Ангел Небесных рать.
Молитвою в радость открыть тебе дверцу.

Мне бы, чтоб каплями воск на сплетенье рук,
В ночь, в тишину возносить хваленье,
Слышать внутри волшебное пенье.
Чтобы на Бога замкнулся твоей жизни круг.

Мне бы внутри ощутить тепло,
Чтоб потом передать тебе его,
И чтоб Божией Рукой в пути тебя вело,
Благословений тебе Его на чело.