только ты

Ирен Лоран
Мои мысли, мои скакуны,
Возвращаются к теме " любимый",
Я стараюсь не думать почти о тебе,
Но ты с мозга за делал трясину .
Я пью кофе, я сплю, и глотаю таблетки,
Убираю и мою полы .
Пелисос мой гудит на всю мощность,
А у мыслях моих,  только ты .
Я стараюсь напиться, и движ до утра .
Забивала мозги всякой хренью,
Приходила в себя, и снова тоска,
По мозгах шлялся ты привиденьем .
  Может хватит тебе растояньем дышать?!
Делать вид будто все на приколе.
Приезжай, милый мой,
Буду я тебя ждать,
И станцуем мы вальс,
В большом холе ...