Да не могу я выгнать тебя из сердца же!

Лаида Нежная
Да не могу я выгнать тебя из сердца же!
Из головы, пожалуйста!
У меня уже получилось даже...
Но, как по углям босиком, когда тебе пишу...
Это ли любовь ,если я люблю?!
И чувствую себя виноватой...
Я жду лишь твоей молчаливой команды: "Хватит!"
Или просто жду тебя...
Все еще жду...
Это ли любовь,если я люблю...
Но нет сил на надежду...
Руки трясутся, мысли все спутались...
Что-то осталось недосказанным прежде?!
Чувства и нервы клубком.. распутай их, ну же!
Я, правда, могу без тебя, но ты мне нужен...
Осуждённый или суженный?!
Да не важно все это...
Если любовь безответна-ответна...
Если она и в тебе ,и во мне...
В каждом прожитом завтрашнем дне...
Я на дне, но крылья ведь не потеряны...
Письма еще не прочитаны, но уже вверены...
Судьба моя вновь - босиком по углям...
Из сердца не выгонишь ,если не вытолкнешь сам!