Над Тарусой - облака...

Иванов Виктор
Над Тарусой - облака
Кружевные, белые...
Гладит сонная река
Ветви ив несмелые.

Меж осенних берегов
Лодочки качаются.
А над крышами домов
Журавли прощаются.

Припаду я к роднику
И смахну слезиночки,
Всё, что было на веку,-
Вспомню без запиночки.

И от сердца отлегло,
Отступило горюшко...
Словно ангела крыло
Уронило пёрышко.



Песню в авторском исполнении можно послушать на моей странице
на литературном сайте Изба-читальня