Как можно всё предугадать...

Анатолий Мохорев
Как можно всё предугадать,
Всё то, что в жизни с нами будет
В закаты те, рассветы, будни,
Как можно всё предугадать?..
Как можно всё предугадать?
Быть может, надо стать провидцем
И видеть жизни все страницы,
Как можно всё предугадать?..
Как можно всё предугадать,
И знать, когда пройдут те годы,
В которых радости, невзгоды
Вдруг житие спешат сорвать…
Как можно всё предугадать?