Мы пустые и не звенит колокольчик

Зинонов Зинон
Мы--пустые и не звенит колокольчик.
Мы--чужие и в каждом слове укольчик.
Мы на застежках--как их отстегнуть?
Вот так и встречаемся--как-нибудь.
Глупо шуметь и нечем шуршать,
Ткани на месте,и нечем поднять,
Наш затонувший в бесчувствии тонус.
Бывает любовь-- треугольник,
Для нас она--конус.
Много объема и мало места.
Все движется в точку-- знаешь какую...
Мы месим и месим бисквитное тесто,
И каждый считает:"Ничем не рискую!"