***

Ирен Лоран
Глубина моей боли
Не сравнится со тьмой .
Крик души не услышит никто .
На лице моем эмоций ноль,
Только чувствуешь ты мою боль .
 Сил не стало для крика и плача,
 Лишь тупая на сердце тоска .
 Я,  наверное, для тебя ничего не значу,
 Я на всех закрываю глаза .
Только ты мою боль ощущаешь,
Меня видишь насквозь, как всегда .
Лишь тебе одному разрешаю,
Глубоко заглянуть мне в глаза .
  P.s любовь хорошая штука,
       Но иногда это мука .