Октябрь

Алёна Диброва
Я отрываю с себя тревожные сны. Октябрь
Холоден, чист и откровенно близок.
"Если бы...Может быть...Как же...А я бы...Я бы..."-
Здесь не бывает. Прозрачного дня эскизу
Я добавляю света, огня и боли,
Ведь без последней едва ли случиться свету.
Выдохну тихо: "А я ведь и впрямь с тобою",
Помня, что больше не нужно взывать к ответу.