Я рвусь туда где жижой глина

Зинонов Зинон
Я рвусь туда,где жижой глина
Грязнит пятном г...на асфальт,
Где осень--пышная картина,
Где дождь играет цветом смальт.

Где тишина звенит прохладой,
Прохлада щиплет руки,нос
И вечер движется громадой,
Темнеет в окнах,как утес.

Где разговор как тленье свечки,
А треск камина--все слова,
Где пол-страны сидят у печки
И отдыхает голова.