Ну зачем тебе звонить

Зинонов Зинон
Ну зачем мне тебе звонить?
Ты не в силах как я полюбить.
Эта фраза:"Я--твой!Ты--моя!!"
Между нами звучит как фигня.

Лучше жить как бы наоборот--
Нам приятен любой поворот.
Ты исчезла,я вспомнил тебя--
Встреча,радость,а после фигня.

И когда надоест--как- нибудь,
Верю,новый отроется путь.
Ты уйдешь говоря:"Не твоя!"
И с тобою исчезнет фигня.