В 90-х

Максим Воробьёв
В 90-х было просто,
Не виновен - виноват!
В 90-х было просто,
Если друг, то значит брат!

В 90-х было можно,
Бить без повода людей!
В 90-х было можно,
Спать в лесу среди елей!

В 90-х были деньги,
А за ними только грязь!
В 90-х были деньги,
Проститутки, шмаль и мразь!

В 90-х было лихо,
Люди нынче говорят!
В 90-х было лихо,
Всех и всё за просто так!