ты меня открыл

Виктория Игорьевна
                ты забери себе вечного счастья провод,
                протяни его за собою в другой город,
                оставь меня обесточенной.
 забери ты с собой воспоминания
 жуткие галлюциногенные мечтания.
                отправь меня в страну скитания,
                отправь меня в пустоту!
 (может я там что-то найду!?)
 оставь меня в покое,
 мое невыносимо-сладкое горе.
                я буду крепчать с годами,
                сталкиваться со всеми лбами,
                стоять на своем,
                не ломаться, не падать
                и не в коем случае не плакать.
 буду лучше всех кто был,
 ты мой открыватель-
 ты меня открыл.