Ты позвонишь как будто невзначай

Зинонов Зинон
Ты позвонишь,как будто невзначай,
Я эхом беспристрастности отвечу.
Мы будем пить вино,не чай,--
За случай подаривший встречу.

Мы не заметим в окнах фонари
И бликов бесконечное круженье.
Ночь расшифрует тайнопись любви,
Сон не сомнет воображенье.

Там новый день начнет водоворот,
Чтоб заново томить и закружится.
Судьба уходит в новый поворот,
Но память не дает забыться.