Осень

Екатерина Бочарова
Золотым дождем кружатся листья,
Расстилаясь по земле ковром.
Осень сказочно красива – Как жар птица,
Прилетела и взмахнув крылом,
Нарядила в новые одежды,
Парки, дворики, аллеи и леса.
И так хочется любить, влюбляться,
И открыто верить в чудеса!